Ferienbild

Ferien am Meer

Vom 23. bis 30. September 2017
Für Kinder, Väter, Mütter, Singles, Paare, Alleinerziehende, Grosseltern …
In der ersten Herbstferienwoche 2017 sind in Sète, Südfrankreich, wiederum Zimmer für die Ferienwoche der Kirchgemeinde Paulus unter der Leitung von Pfr. Frank Rytz reserviert. Das Ferienzentrum «Le Lazaret» (www.lazaretsete.com) bietet für alle Generationen etwas. Es gibt einen Kinderspielplatz, eine Pétanquebahn, Bänkchen im alten Pinienpark sowie einen angrenzenden Strand mit herrlicher Bucht zum Baden für Gross und Klein. Nebst Spazieren am kilometerlangen Sandstrand oder im schmucken Städtchen Sète, ist Montpellier mit dem Zug gut erreichbar.
Nach dem Anmeldeschluss treffen sich die Teilnehmenden, um das Wochenprogramm zu besprechen.
Die Kosten belaufen sich inkl. Reise, Unterkunft und Halbpension pro erwachsene Person pauschal auf CHF 790.- (Einzelzimmer mit Aufschlag von 110.-). Kinder bezahlen je CHF 350.- (ab 2. Kind Reduktion je Kind von 100.-).
Wir freuen uns auf Euch!
Flyer liegen im Kirchgemeindehaus Paulus auf.
Für Fragen: Frank Rytz, 031 309 00 15, frank.rytz@refbern.ch.

Download (PDF, 12.66MB)