Einschreiben der Kinder der neuen 3. Klassen ab Sommer 2017 für die Kirchliche Unterweisung (KUW) des Schuljahres 2017/18

Wenn Ihr Kind im August in die dritte Klasse kommt, beginnt für Ihr Kind auch der Kirchliche Unterricht (KUW). Das alte System mit Kinderlehre in der 7. und 8.  und mit Unterweisung in der 9. Klasse gibt es nicht mehr. Um das KUW-Programm, die Inhalte, Ziele und um sich untereinander
besser kennenzulernen, sind alle interessierten Eltern ganz herzlich eingeladen zum Eltern- und Informations-Abend am Mittwoch, 31. Mai, 20 Uhr, im Kirchgemeindehaus Paulus, Freiestrasse 20.
Falls Sie am Eltern-Abend nicht teilnehmen, können Sie Ihr Kind auch umgehend schriftlich oder telefonisch beim Unterrichtenden der KUW I (3. Klassen) anmelden: Pfr. Frank Rytz, Freiestrasse 20a, 031 309 00 15, frank.rytz@refbern.ch.

(bearbeitet: 25. April 2017 / kf)