Informationen zum Mittagstisch

Der Mittagstisch war in den letzten Jahren ein beliebtes generationenübergreifendes Angebot unserer Kirchgemeinde. Interessante Gespräche haben stattgefunden, Gemeinschaft wurde gelebt. Leider haben die Besucherzahlen seit einiger Zeit kontinuierlich abgenommen und dazu geführt, dass der Mittagstisch ab Juli nicht mehr weitergeführt wird.

Wir bedauern das sehr und bedanken uns bei all den treuen Besucherinnen und Besuchern und den engagierten Frewilligen, die während Jahren den Mittagstisch zuverlässig und tatkräftig unterstützt haben. Bei gegebener Zeit informieren wir Sie gerne über ein weiteres generationenübergreifendes Angebot.

Der letzte Mittagtisch findet am Mittwoch, 14. Juni, 12 Uhr, im Kirchgemeindehaus, Freiestrasse 20, statt.
Fleischmenü Fr. 12.–, Vegimenü, Fr. 11.–, für Schulkinder bis 16 Jahre Fr. 8.– (inkl. Salat und Dessert). Kleinkinder gratis.
Anmeldung bis Montagabend, 12. Juni an: 031 309 00 01, vreni.roethlisberger@ refbern.ch (Personenzahl, Fleisch- oder Vegi-Menü angeben).

Steffanie Willms und Christine Rauber

(bearbeitet: 31. Mai 2017 / kf)